Новости Главная страница Дзен @bestdon

На украине облавы ТЦК. Нелегитимный жаждет обезлюдить бывшую территорию УССР

21 Мая 2024в07:06

С оккупированной территории России (ныне именуемая преступным режимом как украина) продолжают приходить массовые известия об облавах ТЦК, который насильно мобилизирует мужчин на фронт. Облавы проходят 20 и 21 мая, особо высокая активность в крупных городах - Днепр, Киев, Харьков и т.д.. 

Об этом пишет и прозападный пропагандист Анатолий Шарий:

Мегаполисы сильно опустели, на улицах практически отсутствует мужское население, в частности не наблюдается большого транспортного потока. Местные жители массово уходят в тень, оставаясь дома и не желая воевать за «преступным режим Зеленского».

Военкоматы отказываются выдавать брони и давят на владельцев бизнеса, чтобы те самостоятельно доставляли сотрудников в ТЦК. Даже в случае увольнения, хозяин предприятия обязан передать информацию об таком работнике. 

Террористическое государство достигло своего пика “демократии" и поддаваясь безумию, отправляет людей на братоубийственную войну. К сожалению, это следствие абсолютно пассивного общества, которое не реагировало на угнетение русских, а после закрывало глаза на кровавую геноцидную войну с 2014 года. Как следствие - горе вернулось к ним обратно. 

#украина # мобилизация # тцк # война

Читайте также:

Русофобская риторика у Шариев Анатолий Шарий стал успешным видеоблогером благодаря событиям произошедшим в 2013-ому на Украине. Он занимался тем, что разоблачал откровенно бредовую и дырявую украинскую пропаганду, направленную на разжигание ненависти среди своего населения... 30 Мая 2019в21:32
Пользовательское соглашение О сайте Объявления Severtain @2023 Все права защищены.