(863) 298-97-48
(863) 294-56-52

rostovcons@mail.ru


Логотип
ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДОНА 294-56-52 КОНСАЛТИНГ 298-97-48 СЕМИНАРЫ 298-97-48






   

ГОЛЯНИЦКАЯ ЯНА ЮРЬЕВНА

ведущий эксперт по внедрению принципов ХАССП на
предприятиях общественного питания, пищевых производствах.
Образование Ростовский Государственный Университет, химический факультет, специализация: контроль качества пищевых продуктов и фармпрепаратов.
Опыт работы

Более 10 лет на пищевом предприятии, в том числе в компании с иностранным капиталом.
Профессиональные
навыки и
достижения
Разработка и внедрение системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
Подготовка предприятия к внешнему аудиту систем менеджмента качества ИСО 9001, ХАССП с последующим получением сертификата одного из ведущих сертификационных обществ в мире - DNV GL, осуществляющее, в частности, сертификацию систем менеджмента компаний (более чем 60 000 действующих сертификатов).
Сертифицированный внутренний тренер по практикам производства мирового класса (основы wcm, навыки командного общения, 5S, визуальное представление результатов, методика решения проблем, автономное техобслуживание.
Аудит крупных предприятий Ростовской области на предмет соответствия требованиям СДС «Сделано на Дону».
Компетентность Семинар института VLB Berlin для производителей солода, пива и безалкогольных напитков, 2013.
Курс для пивоваров на русском языке в берлине, 2008.
Основные аспекты обеспечения конкурентоспособности российских предприятий на мировых рынках, 2006.
Гигиена пивоваренного производства, 2004.


КУЗЬМИНСКАЯ НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

– ведущий эксперт по внедрению принципов ХАССП на
предприятиях общественного питания, пищевых производствах.
Образование Ростовский Государственный Университет, специальность «Биолог», специализация «Микробиология».
Профессиональные
навыки и
достижения
Разработка документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на пищевом предприятии.
Оценка эффективности внедрения СМБПП на пищевых предприятиях
Ростовской области в рамках функционирования региональной системы
добровольной сертификации «Сделано на Дону».
Компетентность Сертификаты повышения квалификации по курсам: г. Москва «Система
менеджмента пищевой безопасности. FSSC 22000» компании DNV GL -
одного из ведущих сертификационных обществе,г.Санкт-Петербург
«Нормативно-техническое регулирование продукции и услуг общественного питания.
Новые изменения в законодательстве РФ.Принципы ХАССП при осуществлении
процессов производства пищевой продукции в предприятиях общественного питания»
компании «ТЕСТ-Консалт», г. Москва.


________________________________________________________________________________